Die PIZZA, der POPSTAR!

Wer schon mal geordert hat, der weiß, wie leicht man eine Margherita (ans Messer) liefern kann. Kosmopolitin hin oder her – die Königin erfüllt nur selten ihre royale Pflicht. Und während wir Analogkäse auf faden Fladen mampfen, ein Raffaele Esposito im Grab rotiert, fragen wir uns: Wo bleibt das Stück vom Himmel? Elenia Beretta weiß, wie eine runde Sache schmecken muss. In ihrem Pizza-Buch verrät die Italienerin, wie man die perfekte Pizza selber machen kann und wie crazy der Kultfladen rund um den Globus wirbelt …

via GIPHY

Unsere Pizza della Casa. mit Basilikum, Peperoni und Knoblauch …

Lieblingssachen zum Lieblingsessen (von oben nach unten im Uhrzeigersinn): Handbemalter Porzellanteller von The Platera | Bestickte Leinenserviette von Arkitaip | Outfit von Bellerose | Gehäkelte Peperoni-Rassel „Willy Le Piment“ von MyuM | Cowboy Boots von Maison Mangostan | Spielzeug-Pizza-Set von Hape | Hose und Pizza-Sweater von The Animals Observatory | Gehäkelte Knoblauch-Rassel „Aksel“ von MyuM | Pizza Slice-Ornament von Old World Christmas.

Mehr als Margherita. Alles rund um den Global Player …

Schmökern & Reinbeißen: ein knuspriges Kompendium © Kleine Gestalten

Schmökern & Reinbeißen: ein knuspriges Kompendium © Kleine Gestalten

Auch wenn „la vera“, die echte Pizza napoletana, einzig und allein in Neapel aus der Glut gehoben wird, ist die Pizza heute überall zu Hause. Doch wie eroberte der Star aus Italien eigentlich die USA? Wie vertilgt man den Fladen in New York und wie in Chicago? Elenia Beretta ist eine Pizza-Connaisseurin per eccellenza und Wir lieben Pizza! das bisher knusprigste Kompendium über unser liebstes Seelenfutter.

In aller Ofenfrische erfährt man hier alles, aber auch wirklich alles über die unermüdliche Globetrotterin, die auch mal über den Rand des guten Geschmacks driftet. Wer will sich schon den Magen vergolden oder Knallbrause auf seiner Pizza? Per carità! Dann doch lieber eine echt italienische Pizza selber machen: Welches Mehl ist das beste? Wie lange muss der Pizzateig ruhen? Wie wird die Salsa besonders aromatisch? Nach dieser Lektüre aus dem Kleine Gestalten Verlag lassen wir Wagner im ewigen Eis ruhen. Versprochen.

TROUBLE UNDERSTANDING GERMAN? JUST VISIT DEEPL AND YOU’RE DONE!

Featured Collage by © Milan Magazine, Image (Center) by © Santa Pilens for Paade Mode; Collage by © Milan Magazine; Third Image (Book Cover) and Slider Images by © Kleine Gestalten. All Rights Reserved

Leave a comment